Ёжик в тумане...

Вот! У меня есть вечность в кармане.
Вчера и сегодня как завтра – изгнание.
Системы и грани - в одном осознании.
Не надо основ и не надо исканий.
Мой БОХ стал для всех не религиозен.
Отсюда - мой Ёж без тумана серьезен.

Лошадка


Рецензии