Серебром покрыты дороги,

Серебром покрыты дороги,
Серебром укрыты дома.
Белый снег, такой одинокий,
Ведь он выпал только вчера.

По нему ещё не ходили
И не ездил по дорогам никто.
Белый снег сияя улыбкой,
Улыбается новому дню.


Рецензии