Мы из разных миров

Мы из разных миров.
Ты и я...
Недоступные, вне понимания,
Но роднит нас планета Земля
И звёзд древних над нею сияние.

Стылой вечности след в них
 -- ВЕЛИКИХ БОГОВ,
Что творили, Вселенные руша...
Создавали другие, пространства вспоров,
В нас вселяя  бессмертные души.

В бездне Времени мысленно нету границ.
И реальность - от края до края
Можно строем пробить боевых колесниц
Все Пределы ее изменяя.

Марс холодный жесток, а Венера в огне,
- Негодуя, вулканами пышет.
Огнедышащей лавой пылает во мгле,
Всё сжигая!
Пусть Боги услышат!!!

Строки новых стихов натяну    тетивой...
И зарницами сыпятся стрелы...
Но, так хочется видеть  развязку - иной,
Вся Вселенная это хотела.

Мы из разных миров.
Ты и я...
Недоступные, вне понимания,
Но роднит нас планета Земля
И звёзд древних над нею сияние.


Рецензии
Земля наш общий дом.Только она пригодна для проживания.
Хоть из разных миров,но одни звёзды светят над нами!!!

ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ!!!ЗДОРОВЬЯ!!!Берегите себя!

Элина Умрихина   14.12.2021 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Элина!
Признателен отклику вашему.

Борис Посадский   21.12.2021 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.