ДТП
И строить семью,
А попали на деле
В смерть-колею.
Мажор пьяный мчался,
Не видя людей.
Какое несчастье!
Сбил насмерть злодей.
Не остановился,
Уехал вперед,
И лишь очевидцы
Догнали его.
Боль матерям
Бесконечная.
Сердце пополам -
Горе вечное.
До смерти им
Боль ужасную
Нести двоим
Горе страшное.
Закон одинаков
Для граждан всех,
Богатым, однако,
Не важен грех.
Они на валюту
Надеются,
А совесть разута,
Чуть тлеется.
Быть справедливости -
Верить и ждать.
То, что случилось,
Не оправдать.
Дети погибли -
Не возвратить.
Годы их жизни
Не повторить.
Матери выплачут
Горькие слезы.
Время не вылечит -
В сердце занозы.
Только со смертью
Можно их вынуть -
С болью в бессмертие
Землю покинуть.
Свидетельство о публикации №120112608735