Без грима и босой

Поэт упрямо пишет строки,
Как будто ходит по судьбе,
И неким чувством видит сроки,
Их отношение к себе.

Занозой боль щемит упрямо
От ржавой колкости порой,
А он расправит спину прямо
Идёт без грима и босой.

Прощает мелкие обиды,
Елеем орошает боль,
Сеет сердечные флюиды,
Хоть на щеках порою соль.

К Отцу взор пылкий устремляет,
И сердце слушает без слов,
С души занозы вынимает,
И вновь к открытиям готов.

14.02.14г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии