Опять и снова

Опять...
Опять зима.
Похоже, эти moscovites снова доигрались.
Неужто питерские хлопцы постарались ?
Интриги, козни, слухи - несть конца.
А эти двое, из ларца ? 
И шобла их дружков-подельничков,
Которых те назначили буграми ?
Крутыми, неподсудными.
Владелецами страны.
Министрами.
Банкирами.
Чужими кошельками ?


Рецензии