От мира внешнего укроюсь

От мира внешнего укроюсь,
запрячусь в сумерках стихов.
В глухой тайге еловой скроюсь,
бродить там буду меж  кустов.

Слова найду такие,чтобы
текли они,как ручейки.
Найду нехоженые тропы,
где бьют лесные родники.

Цветную нарисую сказку,
где вся поляна из цветов,
сменяет цвет свою окраску,
где всё понятно и без слов.

Забыться б от забот и боли,
и радость вдруг найти в стихах.
Да смыть с души комочки соли
и чтоб улыбка на устах.

От мира внешнего укроюсь,
чтобы никто не слышал вздох.
На позитив земной настроюсь
чтоб жить без лишних суматох.
   26.11.20 г


Рецензии