Рецензия

Мой друг, все гении на свете
В порывах светлых - ну, как дети.
Их чувств трепетную нить
Пора и нам бы оценить!
И время было не простое,
Без выбора, сказать - лихое.
О жизни написать несладкой,
Ночами, от людей, украдкой,
Творить и думать над тетрадкой,
Грешить, учиться и спешить,
К тому ж еще и жизнь прожить...


Рецензии