Листая свежие газеты 181

З Е Ф И Р Н Ы Й  Т О Р Т И К
   «Н А С Л А Ж Д Е Н И Е»

200 г сахарного печенья(для посыпки)
400 г сметаны
350 г зефира
3 банана
сахарная пудра по вкусу

  Для крема взбиваем сахарную пудру
со сметаной до пышности.
Выкладываем печенье на тарелку,
придаём желаемую форму основе.

  Смазываем печенье сметанным кремом
и выкладываем сверху нарезанные
тонкими ломтиками бананы.
Зефир делим пополам и выкладываем
ровным слоем на бананы,
обильно смазывая кремом.
Следующий слой — снова печенье.
Чередуя слои, собираем тортик.

  Готовый десерт посыпаем
крошкой печень я. По желанию
тортик можно украсить какао,
кокосовой стружкой, шоколадом
или орешками. Даём лакомству
пропитаться в холодильнике
1 час и подаём к столу.

Газета «ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ вкусно, просто
и полезно + Заготовки»


Рецензии