Опять про снеговика

От дождя нога отпала
И потом ещё рука..
Ну,а людям очень жалко
Своего снеговика !..

Вот какой то гражданин-
Ему ногу сделал,
А потом ещё один -
Руку взял приделал.

Вот какой у нас народ-
Снеговика  жалеет..
Нам Доброты не занимать-
Мы её имеем!...

Целый день я наблюдаю
В окно эту картину.
Снеговика люди латают,
Чтоб совсем не сгинул

На скамейке он сидел
И с людьми "общался".
Фоткался с ним кто хотел-
На память сохранялся !
     1.01.2019 год.


Рецензии