Назначенный путь

Кто сводит нас на перекрёстках? Небо!
За лучшую судьбу его благодарим…
И даже край, где никогда ты не был,
Становится порой и близок, и любим… 

Соединяют родственные души
Невидимые нити, что вокруг Земли.
Моря и горы, километры суши…
А встретиться сердца родные всё ж смогли…

Не посчитать ни звёзды, ни дороги…
Единственная жизнь. Куда и с кем идти…
Всё выбрано тебе из тысяч многих.
Серебряные звёзды – вехи на пути…

Всё не случайно, но необъяснимо.
И многое судьбой для радости дано,
И счастие твоё неповторимо…
И сердце в муках не напрасно рождено…


Рецензии