На пороге зимы

На пороге зимы предстоящей,
Остывает природы  душа,
Бродит изморось  сонно по чащам,
Пеленает  прохладой  поля.

Край родной белым пеплом накрыла,
Остудила осенний огонь,
И метель на просторах строптива,
Как бегущий встревоженный конь.


Рецензии