Таинственный закат в горах!

Пурпур последнего луча
На освещённом поднебесье
Играет бликами горя
В таинственном закате неба!

И красота небесных свод,
Как океан в алмазных гранях
Переливается, звенит
И в глубину зовёт и манит.

И мысль уносится стремглав,
Полёт её секунду длится
И вновь на землю возвратясь
Несёт мне строки сказки дивной!


Рецензии