Дело было вечером, делать было нечего

Дело было вечером,
Делать было нечего.
Глеб курил, Кирилл кирял.
Алексей кроссворд решал.

Игорь русский сериал
С умилением взирал.
На экране Булдаков,
Игорь встал, и был таков.

Дело было вечером,
Делать было нечего.
Ой, культурное наследство,
От забот забыться средство...


Рецензии