***

"Все мелочи!" - сказал мне ты
И даже засмеялся.
Что спорить, у моей мечты
Защитник отыскался.

И он расскажет как мне жить,
Какое это счастье,
Мечту без выстрела убить,
Шутя при том отчасти.

"Все мелочи!" - ты не шутил,
Ты просто издевался,
Считая, что так подцепил,
Что мне не расчитаться.


Рецензии