Ёлка

Короче мне не сидится,
Вышла снег пошёл,
Вспомнила о ёлке, решила её купить и купила,
Красавица 2м,
Как на работе в один, в один не отличить,
Когда наряжала, как детство своё прошло,
У нас традиция, когда вешаешь первую игрушку,
Загадываешь желание,
Сбудется в течение года,
проверено годами на 100%.
Магия,
Желаю чтобы сбылось то чего не смогли получить в этом году,
 Сбудется в следующем году обязательно!


Рецензии