Високосный
Год двадцатый,
Год болезней, потерь, неудач.
Високосный - всегда виноватый,
Високосный для нас как палач.
Приведёт приговор в исполненье -
Даст ответ человек за грехи,
И всё кажется - нет нам прощенья,
И просвета не видно не зги.
Но надежда - на то и надежда,
И в любые она времена
Опекает людей как и прежде,
Оживляя к труду,
Как весна...
Свидетельство о публикации №120112608492