Людей встречают по одёжке

Людей встречают по одёжке,
А провожают по уму.
Бретельки, пуговки, застёжки.
К чему всё это? Не пойму.

Кого волнует эта тема.
Я вам секрет хочу сказать.
Одеть всех можно – не проблема.
А умных? Надо поискать.

Штаны, рубашки – занавески.
За что их надо уважать?
Встречать вам надо интересных.
А остальных всех – провожать.


Рецензии