Сидела муха на заборе...
И поправляла макияж
А муж с женою был в раздоре
У той завёлся новый паж
А жук ползёт через тропинку
Несёт домой добытый груз
Жена припомнила блондинку
И на спине зубов укус
Трепещут в воздухе стрекозы
И реют крылья мотыльков
Грядут в семье метаморфозы
И разрушается альков
Ну не иначе и тем паче
Хоть мы себе и портим кровь
Хоть и несём мы бред собачий
Всегда да здравствует любовь
Когда весеннею порою
Жуки летают над селом
Я занавеску приоткрою
И затоскую о милОм.
*** из серии "песни ниочём"
Свидетельство о публикации №120112608465