От прошлого не просто убежать

От прошлого не просто убежать,
Ещё сложнее, выпросить прощенье,
За то, что мы смогли такими стать,
Какие есть, с мгновения рожденья.

Оно как неприкаянная тень -
И радо бы сойти за лучик света,
Который начинает новый день
Своим великолепием рассвета.

Остановите тень - исчезнет свет,
Свет погасите и сойдёте тенью...
Без прошлого у будущего нет
Ни шанса одного к Преображенью.


Рецензии
Искать ошибки, промахи...- досадно!
На перспективу сложно уповать...
А пастырь скажет вновь: "Молиться надо!"

Но чем тебе поможет божья мать... ???

Валентина Юрьева-50   06.01.2021 06:29     Заявить о нарушении