Стокгольмский синдром

Неужто не болит твоя душа,
Когда нещадно подставляешь тело?
Окстись! Ведь это не любовь!
Ты не такой любви хотела!
И разве речь заходит любви?
Когда он руки моет
В жертвенной крови... ?
Ведь он палач, кулак перекал;н, как сталь,
Терпи, молчи и прячь обиды под вуаль.
И чтож повоешь псиной битой на луну,
 А близким утром скажешь -счастье любит тишину.
Тоналки больше, рукава длинней
И зубы стисни посильней!
Молчи, терпи и выноси!
Молчи, терпи, пощады не проси!
Не хочешь быть с чужим?
Не хочешь быть одной?
Тогда пусть счастье и покой
 Тебя обходят стороной.
Иди домой, на ринг
Держи на пораженье бой!
Не пробуй, не пытайся убегать!
 Он зверь!
Он должен убивать!
Жива на этот раз?
Перекури, переболей,
И не забудь...
Его ты пожалей!


Рецензии