Год Крысы уходит, теперь год Быка?

Уж много раз твердили миру:
Не пей китайского "кефиру".
Люби своё, родное,
ШелкОвое, льняное.

Ах этот их крысиный год!
Такой подарочек несёт!
Принёс перчатки, страх и маски,
Живём в какой-то жуткой сказке!
Теперь вот ждём все Год Быка?
Чтоб поднял вирус на рога?

Ребята, мы же - человеки,
А не животные на веки,
Не обезьяны, не букашки,
Мы - Саши, Толики, Наташки.
Мы - люди. Нам не в норке жить,
Как крысам.  Мы пришли творить!

Послало Время нас сюда
Не в стойле жить, а для труда,
Труда на благо всех людей,
Не для коvидов и плетей.

Растить детей, чтоб жили в неге.
У нас свои есть обереги -
Не крысы, не быки, не звери.
Создатель нам открыл все двери
(не норы!) для полёта мысли.
Мы в масках все уже прокисли.

Вы как хотите, я – вперёд,
Вступаю в человечий год,
Где нет скота, быков там нет!
ВОТ НОВОГОДНИЙ МОЙ ОТВЕТ!

(фото из интернета)


Рецензии