Наши ножки...

Моим внукам- Софийке и Родиону посвящаю...

Наши ноженьки устали-
Они прыгали, скакали
На дорожке, на тропинке,
Белом снеге, синей льдинке.

Порезвились, поиграли
И немного станцевали.
Вот такие ножки наши!
А какие будут ваши?
     26. 11. 2020 год


Рецензии