Измена

Ранний снег капризный
Осени простуженной
Тает и пятнит
Грязевыми  лужами.
Вот разл;гся вкруг
В серый цвет раскрашенный,
Ранний, вредный снег
Жидкой манной кашею.

Странный человек,
Кислой, подлой птицей,
Ходит по парковке
А домой -боится...
Мочит кеды в грязь,
Дым глотает едкий,
Ищет аргументы
Вырваться из клетки.
Безнадежный взгляд
Подлости, продажности
Ищет страха око
Вдоль многоэтажности.
Средь окон уснувших,
Подлый глаз открыт,
Наповал сражен!
Милая не спит...
Совести червяк,
И продрогло небо,
Лепит, месит ложь
Жидкую из снега.
Брось обман с изменой!
Сдай в автохранилище!
И вперёд на кухню...
Жд;т тебя чистилище...


Рецензии