Меры

Она была неизмеримо маленькая,
Как точка,
Но неизмеримо грустная,
В глобальном мире,
Среди душ мелькающих
Казалось ей неизмеримо пусто.
Занятий было непомерно много,
А вот своё.. она не отыскала,
Поклонники безмерным строем шли,
Но своего она не повстречала,
Детей она любила черезмерно,
Но своего родить не получилось.
Приятелей сто мер перебрала,
Вот только с дружбой что-то не сложилось.
Безмерно в Бога верила,
Но в церковь не ходила...
Унынье - непомерный грех,
А она  ...сверхмеры,
Чересчур,
Всегда грустила....


Рецензии