Сдаюсь

Раздавлен ,сломлен  и дышать трудно
Сквозь смог и дым  ночных домов
Становится   все в моей жизни так скудно
Не получу я больше помощи от своих богов

Разгневан  сильною  обидой и словами
Что в  лучший час  меняют  карты
Разгневан  жестокими  устами
Что    учат жизни по законам спарты

Дрожа в постели после этих сражений
Мне  думать пришлось обо всем
Сделал вывод что нет  больше наслаждений
Кроме как остаться с собою вдвоем


Не  хочу я больше пышного соблазна
Приманивать своим  обаянием всех дам
Не хочу я  мужского маразма
Что не даёт  смотреть с умом по сторонам

Покой  таится  в дальних странах
В  пучине  глубоких морей
Его найти не так и просто
Придется  вытерпеть  тысячи дней


Рецензии