Женихам...

Отдачи мне!
Отдачи!
И побольше!
И не надо сдачи!
Терпенья мне!
Побольше мне терпения!
До точки не дойти кипения!
Заботы мне!
Побольше мне заботы!
По будним дням,
И в воскресенье, и в субботу!
Конфет мне!
Шоколада!
Мармелада!
И сладкую, малиновую вату!
 Ещё... шалить почаще,
Попоздней вставть.
И каждый день букеты получать!
А что тебе?
Тебе достанусь Я,
Моя любовь и лирика моя!


Рецензии