Ночной разговор
И темным пологом укрыла землю ночь,
И канул день, и сны несут нам грезы,
И прогоняют все печали наши прочь.
Уж спать пора, но снова мне сне спится,
И нет покоя мне, как нету также сна,
И бесполезно пробовать ложится,
Глаз не сомкнуть, а мыслям нету дна.
И снова, снова, с ночи до восхода,
Веду с собой непримиримый спор,
Тяжел, так резок тот бывает разговор,
И сам себя ты судишь год от года.
И канет ночь, рассвет ещё далек,
Но снова собираешься в дорогу,
Быть может будет тот хорош денёк,
Иль ты найдёшь подсказку и подмогу...
Свидетельство о публикации №120112608225
С наступающим Новым Годом!
Вам желаю от души добра, мира, любви и крепкого здоровья!
Олег Кабанов 2 19.12.2020 11:27 Заявить о нарушении