Я люблю вас всех!

Я люблю вас всех!
Добрыми и злыми,
Глупыми и умными,
Вы мне все родные!

Мудрой и красивой эту жизнь узнала,
Самая счастливая я на Свете стала.
Весь секрет в доверии, доброте и вере.
Главное открыться Жизни поскорее.

Из своих иллюзий, страхов и концепций выйти...
И тогда - спасём мы человечество.
Дай другим ты веру и надежду в лучшее,
Будь для всех примером.
У тебя получится!


Рецензии