Папулька

Мой отец самый лучший на свете,
Кто его доброту не заметил? -
Кто не вёл с ним беседы сердечной,
И не знает "всех знаний о вечном".

Поясню: он бывает разным,
Волесильным, грозным и ясным,
Чётким, правильным, с толком и силой,
И уж очень в речи красивым.

Он способен и мысли расплавить,
И создать, и пределы расставить,
А когда на "лопатки уложет",
То никто уж тебе не поможет.

"Википедия что-то там может", -
В батле с папой - она не поможет.
И вообще он хороший, и близкий,
Откровенный и помыслом чистый.

Мой папуля, тебя я люблю,
И во всем, кем ты есть я ценю,
Ты с мамулей, мне дали любовь,
И её возвращаю вам вновь.


Рецензии