Ангел Хранитель
Стрелою, пущенной стрелком.
И, в золото одетом сентябре,
Взлечу я в небо ястребком.
Я закружусь осенним днём
Над тёплым очагом твоим
И с Ангелом Хранителем вдвоём
Тебя счастливой сохраним.
Ты не печалься в этот день,
Что рядом нет твоей любви -
Я рядом и твоя я тень,
И в этом мире мы одни.
Пусть рядом будут все свои –
Не все они тобой любимы.
Ты в небо незаметно посмотри -
Я ястребком летаю мимо…
Я залечу к тебе на пир,
Я обниму тебя крылом незримо,
Я подарю тебе весь мир
И назову тебя любимой.
Я заберу тебя с собой -
Мы станем парой ястребиной
И в прошлое ты дверь закрой,
Где ты жила бескрылой…
Ты в безответную любовь не верь -
Одной страдать несправедливо,
Ты в Ангела Хранителя поверь
И будешь жить счастливой…
Свидетельство о публикации №120112608126