Снова тебя я послушал...

Снова тебя я послушал.
Сбился... В который уж раз?
Ты согреваешь мне душу.
Я повторяюсь сейчас?

Ну и пускай повторяюсь,
Ведь повторяюсь тобой.
Радуюсь и восхищаюсь,
Мой человек золотой.

25.11.20


Рецензии