Вы хотели...
Надевать на плечи, когда холодно
И бросать в углу, если хорошо...
Только я, мой сир, вовсе не пальто...
Вы хотели во мне видеть черты картин —
Молчаливый взгляд и красивый лик
Положить в карман, знать, что не один...
Только я, мой сир, это целый мир...
Вы хотели и вам было наплевать,
Что во мне душа и живая стать...
Знаете, совсем не хочу ругать,
Лишь прошу, мой сир, женщину понять...
Женщина — не вещь для мужских утех
И порой она не весёлый смех,
А пришедшая истину отдать:
Без её души свою не узнать...
26.11.2020
Свидетельство о публикации №120112608079