опавшие листья
Как мы были счастливы с тобой
В жизни той, наполненной любовью,
Где согрет был солнцем день любой.
Хоть теперь багряных листьев стаи
Гонит ветер по аллеям в ночь.
Он обрывки памяти листает,
Мудрый ветер в силах нам помочь.
Забвения немой вопрос
Мне ветер ласковый принёс,
И слышу из далёких дней
Мотив той песенки твоей.
Она во мне всегда звучала,
Прекрасной неги не тая.
Она двоим принадлежала:
Мне и тебе Любовь моя.
С тобою вырвемся из круга
Тех обид, что бьются в виске.
И снова мы бежим друг к другу,
Не смыт волною наш след на песке.
Да, теперь приносит листья ветер,
И с забвеньем утихает боль.
Сердце встрепенулось, не заметив,
Как к нему вернулась вновь любовь.
Да, моя родная, всё, что было,
Мы смогли с тобою сохранить.
Ведь, я знаю, ты меня любила,
И тебя мне не дано забыть.
А что прошло, то не прошло!
И неба синее стекло
Дрожит у ветра на краю,
Где я всё слышу песенку твою.
Она во мне всегда звучала,
Прекрасной неги не тая.
Она двоим принадлежала:
Мне и тебе Любовь моя.
С тобою вырвались из круга
Тех обид, что бьются в виске.
И снова мы бежим друг к другу,
Не смыт волною наш след на песке.
Свидетельство о публикации №120112608070