Какая в том беда?

Какая в том беда,
Что снег идет с утра.
Зимой бывают холода.
Нам эта новость  не нова.

Сегодня снег валит,
Клюкой ветер стучит!
Внук сделал первый шаг
И ты уж на ушах!

Какое счастье жить
И всё вокруг любить!
Любите вы! Любите!
Любовью дорожите!

Нельзя жить без любви.
Коль нет  её, найди!
Завянут все цветы,
Коль в злости живешь ты.

Любовь нам всем нужна.
С любовью смерть красна.
Любите!Любите!Любите!
В душе любовь храните!

26/11/20

******

Какая в том беда?

Какая тут беда?
Зимой бывают холода.
Главное - пришёл ответ
И от него исходит свет!

Дни летят, как листья,
Быстрее наших мыслей.
Ждём небесной манны,
А по утрам .. туманы....

Сегодня в душе пусто.
А завтра станет густо?
Жизнь уж на исходе:
Будто и не жил вроде.

А жить, любить хочется.
Хочется и колется.
Хорошо хоть интет!
Скажем все: "Привет!"

С друзьями поговоришь,
Хоть рядом с тобой тишь.
И ты уж не одинок,
Коль видишь огонёк!


Рецензии