Кали спера! Доброго вечера! 243
Ужин прост...
Лапша. Картошка.
И
муррр-лычит нежно
Кошка.
( Дам картошке
ей немножко).
Вот такой
Бонжур плезир.
Кошки
не едят зефир.
Я бы съел - да не дают.
Но тепло
и букв уют.
Завтра тоже будем Мурр.
И поглаживанье шкур.
Свидетельство о публикации №120112608022