Метелица метёт и стелет снег покровом

Метелица метёт и стелет снег покровом,
И чувства все опять пронзают душу вглубь,
Так хочется мечтать об откровенье новом
И мне касаться в нём, твоих желанных губ.

И ты простишь меня за все былые чувства,
Исчезнуть может снег всему растаяв в рост,
Но отчего, скажи, бывает в жизни грустно,
Быть может, оттого, что путь её не прост.

Мы ждём метели вновь - залог в них урожаев,
Но что-то тормозит природный механизм...
Любовь нужна везде - об этом каждый знает
И мы хотим вернуть, её к нам оптимизм.

А значит, снег придёт и вместе с ним морозы,
Наш русский дух вернёт на круги всё своя,
Мы лучших ждём стихов и больше лучшей прозы,
Любви мы нежной ждём и в ней любовь моя!


26.11.2020


chitalya.ru


Рецензии