Улетаю белой птицей... Исповедь дальнобойщика
1
Улетаю белой птицей,
Млечный путь мне будет снится,
Улетаю, улетаю навсегда.
Буду я с тобою рядом,
Провожу тебя я взглядом,
Ты моей не станешь никогда.
Я с собой возьму в дорогу,
Счастья может быть немного.
Ничего в судьбы не попрошу.
Дверь на небо я открою,
Лишь бы ты была со мною,
Грудью полной снова я дышу.
2
Что сказать тебе не знаю,
О любви твоей мечтаю,
Каждый день об этом говорю.
Снова часто вижу очень,
Жриц любви я у обочин,
По ночам поверьте я не сплю.
Я кручу, кручу баранку,
Со вчера да спозаранку,
На хвосте давно уже менты.
Я забыл про всё на свете,
А машина словно ветер,
Мчит меня но мне уже кранты..
3
Вижу свет в конце тоннеля,
А вдали огни Марселя,
Мне всего осталось полверсты.
Объезжаю ямы- кочки
Это всё ещё цветочки,
Загрузить бы всё до темноты.
Подниму глаза немножко,
И открою я окошко,
Небо, звёзды и луна.
Выключаю зажиганье,
Но свежо ещё приданье,
Дотянуть бы до утра..
4
Завра снова мне в дорогу,
Да к родному, да порогу,
В голове сплошной бардак.
По дорогам серпантина,
Мчит меня опять равнина,
А часы стучат тик-так..
Вот и всё конец маршрута,
Есть ещё одна минута,
Поворот, и дом родной.......
Млечный путь мне будет снится,
Улечу я белой птицей,
Эх спасибо что, живой..
Автор:Владимир Панчоха
26 11 2020г
Свидетельство о публикации №120112607981