Космополит
И сердце о минувшем не болит,
Был счастлив лужам, а теперь в снегах
Моя душа от радости дрожит.
Мне летом снилось лето в ярких снах,
Весной – весна во мне как пульс стучит.
Зимой любуюсь льдом, что на прудах,
И с осенью душа моя парит.
Черпаю наслаждение в годах,
Что для меня Творец всего хранит.
Нет, я не ветреный, затерянный в мирах.
Я просто временной космополит.
Свидетельство о публикации №120112607930