время птичке вылететь из гнезда
за упокой невежества рюмка водки
поперёк заболевшей глотки
в обоссаной электричке
не оправдание лишь бы(ради)
отточки прямой походки
по плечу ударяет сзади
банальное потребление по привычке
Свидетельство о публикации №120112607928