Кошка мудро в окно смотрит

Кошка мудро в окно смотрит.

Кошка мудро в окно смотрит.
На кого? И я взглянул.
Снег, кружа танец могул,
измерение порошит.

Значит - завтра День Хороший!!!
Я Девчонке подмигнул.

Кошка улыбнулась мне?
Или отсвету в окне?

Измерение белесо.
Станет плоским этот мир.
И в пространствие квартир
крутим Мы руля колеса.

Все безумия вдали.
Моря волны. Корабли.

Наливай чего-то в кружку
и споем мы про Лю-Ли.

Кошка мудро в окно смотрит.
На кого? И я взглянул.

...

Кошка улыбнулась мне?
Или отсвету в окне?


Рецензии