Зимняя сказка

Белым мхом мороз покрыл деревья
И окутал их волшебным сном
Новый год стоит уже в предверье
И уже готов войти в наш дом...

Хочется всегда во что то верить
В сказку что сверкает серебром ...
Загадать желанье и проверить
Вдруг исполнится оно потом...?!

Невозможное порой возможно
Нужно верить в счастье светлым днём
И звезда твоя тогда зажгется
Отблеском как в сказке с серебром...

Оглянись вокруг как все прекрасно!
Воздух свежий дышится легко
Хоть и взрослые мы - верим в сказки
В те где сотворяют волшебство...

Все оставь, проблемы и печали...
И вздохни свободно, злым назло
С добрым сердцем утро мы встречаем
В сказке где  нам очень повезло...

Жаль добро порой мы забываем
Но потом мы вспомним все равно
Тех людей что были в жизни нашей
А потом умчались далеко...

Серебром покрыт сад в зимней сказке
Все деревья спят уже давно...
Загадать не трудно нам желанье
Что бы в новый год... Пришло добро!!!


Рецензии