Корабль на полных парусах...
летит навстречу приключеньям,
блистают молнии впотьмах,
его пугая пораженьем.
Корабль несётся по волнам,
и воспарив над искушеньем
отдать себя разбить врагам,
поддаться страху сокрушенья.
Все бури будут позади,
все тучи, валы, испытанья,
и сможет он к концу пути
найти свой остров без названья.
Найдёт среди опасных волн
оазис райских наслаждений -
мы всей командой упадём
к подножью гор и царских прерий...
Свидетельство о публикации №120112607867