Фортуна...

Фортуна отвернулась от меня
В тот самый миг,когда тебя я потеряла,
Сгорела в пламени прекрасного огня,
Когда играючи я вовсе не играла.
Теперь живёшь меня,наверное,казня
За то,что о любви я повторяла,
Фортуна отвернулась от меня
В тот самый миг,когда перед тобой не устояла...


Рецензии