Не невозможно

Не невозможно быть красивой.
           Красивой можно быть всегда.
              Чуть-чуть наивной.
                Чуть-чуть милой.
                Дарить надежду иногда…

Не невозможно быть счастливой.
          Счастливой нужно быть всегда!
              И чувствовать себя принцессой
                В кругу придворного Двора.
Не невозможно быть любимой.
         Любимой надо быть всегда!
              И ощущать себя необходимой
                в любое время сна и дня!!!
Не невозможно быть  красивой!
          Не невозможно быть любимой!
                Не невозможно быть счастливой!
Возможно Женщиною Быть!
             Себя лелеять и любить!
И в Каждый День с утра влюбляться!!!...
                В котором не была ещё…
Лукаво и через плечо ловить Ах!
              Восхищенный взгляд…
                Беречь себя не для наград.
                Дарить улыбку добрым встречным.
Быть лёгкой,
           Ветреной,
                Беспечной.
И ощущать себя Богиней!
    И ощущать себя Любимой!
              И ощущать себя Счастливой!
                Ведь этот Мир весь для тебя!
            


Рецензии
Стих весь такой воздушный, на эмоциях, живое дыхание и вздох восторга!
Удачи! Валентина.

Леди Печалей   26.12.2020 09:48     Заявить о нарушении