Я не верю в земную любовь!

26.11.20(20:11)-(20:24)

Я не верю в земную любовь!
Потому что полюбят,и кинут!
Раздувают облака с фальшивых слов
Я об этом напишу свою книгу.


Я не верю в земную любовь!
Для меня её вовсе нет.
Это только бурлящая кровь
Которая сжигает каждый километр.


Я не верю в земную любовь!
Я верю в любовь между дУхами.
Сколько б не прошло в жизни часов
Не буду верить дурацким слухам.


В мире дУхов любви очень много!
В мире дУхов свободная жизнь,
А в реале очень очень одиноко
Родился духом ты-тогда дружок держись.


В мире дУхов полно загадок,
В мире дУхов сражений так же.
Нет там и морального упадка
Как в реальном,старом монтаже.


Рецензии