Блиц

Финал казался далеко…
Бежать легко, лететь легко,
любовь разыгрывать как блиц,
порой, не вспоминая лиц.
Писать о чём-то впопыхах,
себя искать в чужих стихах.
Почти не спать, тонуть в делах,
но отражаясь в зеркалах,
себя не видеть пожилым.
Вдыхать листвы сгоревшей дым,
прыжок меняя на шажок,
пока не упадёт флажок.


Рецензии