Ты подумал о том как же я? Научи меня жить без теб
Научи меня жить без тебя...
И любить не тебя, не любя,
И сквозь слёзы уметь улыбаться...
Жить с другим, с болью сражаться,
Научиться быть "молодцом"-- держаться.
Расскажи когда сердце болит,
А чужой не любимый лишь злит...
Если можешь, возьми научи,
Только теперь не молчи...
Уходить ,когда хочешь остаться,
И от боли уже не смеяться...
Постоянно за маской скрываться,
И к любимым не возвращаться...
Ни когда тебе не звонить,
Забыть как хочу я счастья, признаться...
Свидетельство о публикации №120112607731