Лучик света
Не видно солнца из – за туч.
И вдруг, откуда – то несмело
Мелькнул на небе света луч.
Позолотил деревьев кроны,
Преобразив их жалкий вид,
Блеснул на пёрышках вороны,
Что на ветвях ветлы сидит.
И заглянул в моё окошко,
Теплом душевным озарив.
Порою надо так немножко,
Чтоб счастья ощутить прилив.
Галина Мельниченко (26.11.20)
Свидетельство о публикации №120112607688
С уважением,
Столяров Андрей 07.04.2022 21:25 Заявить о нарушении
Галина Мельниченко 18.08.2022 08:06 Заявить о нарушении