Вечный вопрос

Как уживается в природе
И таинство и простота?!
Рождение ребёнка и цветка, и песнь,
Из уст в уста хранимая в народе.
И купол неба, что для всех родной,
И россыпь звёзд, морской прибой...
И звук журчащего ручья...
Любовь, ау? Скажи, ты чья?!


Рецензии